Fitness Plus Indonesia Dinoyo

Fitness Plus Dinoyo Logo

FITNESS PLUS DINOYO

PILIHAN TEPAT BAGI

SEMUA KALANGAN

Wujudkan Target Ideal Anda Dengan Alat yang Sudah Berstandar
Internasional dan Dukungan Dari yang Ahli

FASILITAS

MENGAPA HARUS KAMI ?

Akses 24 Jam

Bebas berolahraga kapanpun Anda Mau

Lokasi Strategis di Dinoyo

Dekat dengan tempat wisata populer

90+ Alat Fitness Berstandar Internasional

Peralatan lengkap untuk semua jenis latihan

Toilet & Kamar Mandi

Menjaga kenyamanan Anda sebelum dan setelah berolahraga

Isi Ulang Air Minum Sepuasnya

Menghindari diri Anda dari dehidrasi

Handuk dan Loker

Tidak perlu kebingungan menyimpan barang dan membawa handuk sendiri

Ruang Gym yang Luas

Berolahraga dengan lebih leluasa

Gratis Parkir

Kemudahan akses bagi Anda

Sauna

Meningkatkan kesehatan dan mengurangi stres Anda

KELAS

Beragam Kelas Menarik Untuk Meningkatkan Semangat Anda

Personal Trainer

Dapatkan Pengalaman Latihan Menarik Bersama Personal Trainer Profesional

Tim Personal Trainer kami yang berpengalaman siap membantu Anda mencapai tujuan fitness dengan program latihan yang dipersonalisasi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

testimonial

apa kata mereka?

Itonk RatnaItonk Ratna
02:47 06 Jun 24
tempat fitnes terbaik di malang
hamdan fuadihamdan fuadi
07:29 02 Jun 24
Adminya ramah banget dan ngasi trial secara gratis
A. Khoirul FathoniA. Khoirul Fathoni
01:10 28 May 24
Tempat yang bagus
fitri lisanifitri lisani
14:35 25 May 24
bagus banget
Yukiko HanifaYukiko Hanifa
06:39 23 Apr 24
Fasilitas lengkap, 24 jam, free akses semua kelas, ada air panas, sauna, hairdryer, mesin gym banyak dan lengkap, ada female room, bersih, ada refill air mineral, nyaman, parkir gratis, AC dingin. Gym ramai karena emang bagus
Sriwulandari AgustinSriwulandari Agustin
06:30 15 Apr 24
Tempatnya nyaman hampir semuanya free , deket kost dan terjangkau dari kost juga , dapet cek body komposisi gratis juga lagi 💕💕
FebiFebi
07:49 24 Mar 24
salah satu tempat gym terbaik di Malang, buka 24 jam, alatnya super lengkap, staffnya ramah semua dari cleaning service sampe coach2nya. kelasnya banyak dan bervariasi, kamar mandi banyak dan ada air panas, ada sauna. ada female room juga. bener2 recommended sih fitness plus dinoyo.
nafila khuzaimatunnafila khuzaimatun
09:43 19 Mar 24
Fasilitas bagus lengkap berkualitas, tempatnya juga nyaman bangetttt. Rekomen buat yang pengen gym dengan kualitas bagus di malang
Sekar NawangSekar Nawang
22:35 08 Dec 23
Sudah 3 bulan disini dan so far aku puas dengan tempatnya. Dibilang mega gym emg cocok si krn tempatnya gede dan alatnya banyak, tp kl lagi rush hour ya sama2 aja padat, meskipun ga berasa sepadat gym lain krn space antar org dan alat masi lumayan berasa (ga senggol2an amat lah).AC di ruangan banyak, ga berasa sumuk kalo lg latihan. Kondisi ruangan bersih meskipun lg banyak org pun. Masukan dikit, semprotan desinfektannya bisa diperbanyak/ditambah di beberapa spot jd ga bingung cari2nya.Dalam ruangan dibagi alat2 per muscle group. Jadi ada area cardio (treadmill, static bike, stairmaster), lanjut area abs (alat2 crunching & hanging), area biceps (alat2 curl), area chest (alat flat bench press, incline, fly, sampe bangku buat bench press konvensional), area back (alat seated row, lat pulldown), area shoulder (shoulder press, reverse delt fly), area leg (segala macam alat leg day ada dah puyeng sebutinnya), platform buat deadlift, smith machine, area cable, dan area dumbbell (ranging from 2.5 kg sampe gatau dah gede bgt 50 kayanya) yg tiap dumbbellnya ga cuma 1 pasang jd gaperlu nunggu org pas mo pake.Ramah influencer HAHA. Kan ada ya gym yg gaboleh ngerekam, trs kadang mau ngerekam jg gaenak/di judge gitu, yg ini sebebas anda mo ngapain juga. Almost everyone is recording themselves. Bahkan ada tripodnya di ruangan.Attachment buat cable lengkap. Mulai dari attachment short grip, wide grip, rope, buat chest, ada semua pokoknya. Dan ga cuma 1!! Jadi kalo tipe attachment yg mau km pake lg dipake org, masi ada cadangannya.Begitu dtg dapet kunci loker, lalu bisa milih mau handuk kecil/gede/dua2nya. Air panasnya mantep betul sebagai pemuja air panas yg melelehkan tulang kalo mandi aku puas!!! (ofc bisa diatur ya kalo km gasuka air sepanas itu)Coachnya ramah dan mau bantuin km meskipun km bukan clientnya. Pernah gagal bench press, dibantuin angkat. Pernah kejengkang lg sissy squat, dicekin akunya cedera apa ga, bahkan lg ngerekam trs kameraku ga center aja dibantuin ngelurusin hahahaha ya intinya tanggap kok coachnya.Dah y dah panjang. Mestinya udh bisa ngerangkum kira2 suasana di situ. For me, definitely worth the price, apalagi banyak promoan!
js_loader
Mau leg day tapi alat gak lengkap? Atau mau weight training tapi plate terbatas? 🤭 Gak perlu lagi rasain pengalaman bikin sebel kamu kalau gabung di Fitness Plus Dinoyo! 🔥
The First 24/7 Mega Gym terlengkap di Kota Malang. Kamu bisa dapatkan fasilitas seperti:
- Free Class Studio
- Free rent towel
- Large Gym area
- Sauna
- Female Area
- Locker room
- FREE PARKING
Tunggu apalagi? Klik link di bio untuk join di Fitness Plus Dinoyo! 💪
fitnessplusidinoyo
#fitnessplusindonesia
#fitnessplusmalang
#malangfitness
#gymmalang
#fitnessplusdinoyomalang
#gymterbaik
#zumbamalang
#fitnessdinoyo
#bodybuilding
#malang
#gym24jam 
#24hourgym
Congratulation to our Personal Trainer of The Month @aifiyak_ 🔥 Stay humble & hustle! 
#fitnessplusidinoyo
#fitnessplusindonesia
#fitnessplusmalang
#malangfitness
#gymmalang
#fitnessplusdinoyomalang
#gymterbaik
#zumbamalang
#fitnessdinoyo
#bodybuilding
#malang
#gym24jam 
#24hourgym
Congratulation to our Membership Consultant of The Month @fitnessplusmalang_tasya 🔥 Keep it up! 
#fitnessplusidinoyo
#fitnessplusindonesia
#fitnessplusmalang
#malangfitness
#gymmalang
#fitnessplusdinoyomalang
#gymterbaik
#zumbamalang
#fitnessdinoyo
#bodybuilding
#malang
#gym24jam 
#24hourgym
Halo Positive People! 👋
Fitness Plus Dinoyo baru saja kolaborasi bersama @brawijayarun2024 🏃‍♀️🏃‍♂️ Asik juga ya lari pagi menikmati suasana Kota Malang ☺ 
Terima kasih untuk semua peserta Brawijaya Run 2024 yang sudah berkunjung di booth kita 🙏 See you di event selanjutnya yaa! 
#fitnessplusidinoyo
#fitnessplusindonesia
#fitnessplusmalang
#malangfitness
#gymmalang
#fitnessplusdinoyomalang
#gymterbaik
#zumbamalang
#fitnessdinoyo
#bodybuilding
#malang
#gym24jam 
#24hourgym
for reservation our premium class please contact 0811-3099-0990 (H-1 started at 10.00)
Selamat Hari Lahir Pancasila! Mari kita jaga dan amalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-hari.

DAPATKAN PROMO MENARIK

Hubungi Membership Consultant Sekarang!